Gastkommentar

Nico Schefer / Runmyresto

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In der Rubrik Kommentare & Meinungen finden Sie Themen, welche die Branche betreffen und bewegen. 

StefanBeer klein
Gastronomie

«Ich hätte nie gedacht, dass kein einziger nach Hummer oder Foie Gras fragen würde»

Reto E. Wild – 24. April 2024

Stefan Beer verfolgt mit seinem Restaurant Radius im Victoria-Jungfrau den Weg, Produkte aus einem Umkreis von 50 Kilometer zu verwenden. Er hat damit Erfolg: Der 45-jährige Familienvater ist Bilanz-Koch des Jahres 2022 und kann sich über steigende Auslastungen freuen. Sein Ziel für dieses Jahr trotz schwerem Velounfall: sich bei Michelin und GaultMillau zu steigern.

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Nr. 16/17 2024

Lesen Sie Aktuelles und Hintergründe aus Hotellerie, Restauration und Tourismus: Alles, was Sie für Ihren unternehmerischen Erfolg und den Betrieb benötigen.

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