Magazine

Découvrez l’actualité et les dessous du monde de l’hôtellerie, de la restauration et du tourisme, avec toutes les informations dont vous avez besoin pour le succès de votre établissement et son exploitation.

Immobilier

Pour mieux connaître le marché immobilier de la branche et s’informer sur les loyers, les gérances et les acquisitions.

IMMOJOURNAL

monter

Emploi

Le marché de l’emploi de la branche avec des temps partiel, des temps plein, des emplois temporaires ou permanents. Vous n’avez donc plus qu’à trouver le poste de vos rêves.

Gastro Express

Offres d’emplois de notre partenaire
Liste d'offres d'emplois
monter

Contact

Equipe
Découvrez les personnes creusant chaque semaine nos différents sujets, rédigeant les textes correspondants et les agrémentant de leurs photos.
S’abonner
L’actualité et les dessous de la branche. Vous serez toujours parfaitement informés grâce à GastroJournal.
Publier une annonce
Interpellez les décideurs du secteur ainsi que 80% des entreprises de l’hôtellerie-restauration.

Votre Lien direct avec GastroJournal:
044 377 53 11 

Annonces

Roger Schenk
Roger Schenk
Responsable des ventes de publicité
Téléphone 044 377 53 18
roger.schenk(at)gastrojournal.ch
Jasmine Steinmann
Jasmine Steinmann
Administration et disposition
Téléphone 044 377 53 11
jasmine.steinmann(at)gastrojournal.ch

Rédaction en langue allemande

Reto E. Wild
Reto E. Wild (rw)
Rédacteur en chef
Téléphone 044 377 53 63
reto.wild(at)gastrojournal.ch
Corinne Nusskern
Corinne Nusskern (cn)
Rédactrice GastroJournal et pages de Gilde
Téléphone 044 377 53 03
corinne.nusskern(at)gastrojournal.ch
Benny Epstein
Benny Epstein
Rédacteur GastroJournal et online
Téléphone 044 377 53 08
benny.epstein(at)gastrojournal.ch
Sibylle Lees
Sibylle Lees (sl)
Production, layout
Téléphone 044 377 53 02
sibylle.lees(at)gastrojournal.ch

Rédaction en langue française

Caroline Goldschmid
Caroline Goldschmid (cgo)
Rédactrice
caroline.goldschmid(at)gastrojournal.ch
nach oben

Votre Lien direct avec GastroJournal:
044 377 53 11 

Annonces

Roger Schenk
Roger Schenk
Responsable des ventes de publicité
Téléphone 044 377 53 18
roger.schenk(at)gastrojournal.ch
Jasmine Steinmann
Jasmine Steinmann
Administration et disposition
Téléphone 044 377 53 11
jasmine.steinmann(at)gastrojournal.ch

Rédaction en langue allemande

Reto E. Wild
Reto E. Wild (rw)
Rédacteur en chef
Téléphone 044 377 53 63
reto.wild(at)gastrojournal.ch
Corinne Nusskern
Corinne Nusskern (cn)
Rédactrice GastroJournal et pages de Gilde
Téléphone 044 377 53 03
corinne.nusskern(at)gastrojournal.ch
Benny Epstein
Benny Epstein
Rédacteur GastroJournal et online
Téléphone 044 377 53 08
benny.epstein(at)gastrojournal.ch
Sibylle Lees
Sibylle Lees (sl)
Production, layout
Téléphone 044 377 53 02
sibylle.lees(at)gastrojournal.ch

Rédaction en langue française

Caroline Goldschmid
Caroline Goldschmid (cgo)
Rédactrice
caroline.goldschmid(at)gastrojournal.ch
nach oben

Du nouveau, chaque semaine.
De la branche pour la branche.

Découvrez chaque semaine l’actualité et les dessous du monde de l’hôtellerie, de la restauration et du tourisme, avec toutes les informations dont vous avez besoin pour le succès de votre établissement et son exploitation.
GastroJournal parle de food & beverage, de non food, de la formation et du perfectionnement, d’aménagements, d’installations de cuisine, de construction et de transformation. De l’hygiène, de la sécurité au travail et de foires. Des dessous, fondés sur des chiffres, des conseils et des faits.

S'abonner maintenant

Les prix s’entendent TVA incluse, avec expédition au tarif Post Economy à l’intérieur du territoire suisse. Prix pour abonnements à l’étranger sur demande à l’adresse abo@gastrojournal.ch.
captcha
*Champs obligatoires
CG pour contrats d’abonnement
Les contrats pour des produits payants finissent au terme de la durée de contrat convenue. Pour les produits et les prestations de service avec prolongation automatique de la durée du contrat, le contrat se termine après résiliation écrite (aussi par courriel à abo@gastrojournal.ch) ou dénonciation orale pour la prochaine date de résiliation. Une rétrocession des coûts d’abonnement lors d’une résiliation anticipée pendant la durée du contrat est exclue.
Email ne correspond pas
nach oben

Du nouveau, chaque semaine.
De la branche pour la branche.

Découvrez chaque semaine l’actualité et les dessous du monde de l’hôtellerie, de la restauration et du tourisme, avec toutes les informations dont vous avez besoin pour le succès de votre établissement et son exploitation.
GastroJournal parle de food & beverage, de non food, de la formation et du perfectionnement, d’aménagements, d’installations de cuisine, de construction et de transformation. De l’hygiène, de la sécurité au travail et de foires. Des dessous, fondés sur des chiffres, des conseils et des faits.

S'abonner maintenant

Les prix s’entendent TVA incluse, avec expédition au tarif Post Economy à l’intérieur du territoire suisse. Prix pour abonnements à l’étranger sur demande à l’adresse abo@gastrojournal.ch.
captcha
*Champs obligatoires
CG pour contrats d’abonnement
Les contrats pour des produits payants finissent au terme de la durée de contrat convenue. Pour les produits et les prestations de service avec prolongation automatique de la durée du contrat, le contrat se termine après résiliation écrite (aussi par courriel à abo@gastrojournal.ch) ou dénonciation orale pour la prochaine date de résiliation. Une rétrocession des coûts d’abonnement lors d’une résiliation anticipée pendant la durée du contrat est exclue.
Email ne correspond pas
nach oben

Dépôt d'annonces

Votre annonce petit format
Choisissez ici votre annonce sur le plus vaste marché suisse des annonces pour l'hôtellerie et la restauration.

Ici, vous trouverez tous les prix, dimensions et des informations techniques sur le journal imprimé et GastroJournal en ligne.

> Données médias 2021 (PDF)

_____________________________________________________________________

Le GastroJournal est publié tous les jeudis.

_____________________________________________________________________

nach oben

Dépôt d'annonces

Votre annonce petit format
Choisissez ici votre annonce sur le plus vaste marché suisse des annonces pour l'hôtellerie et la restauration.

Ici, vous trouverez tous les prix, dimensions et des informations techniques sur le journal imprimé et GastroJournal en ligne.

> Données médias 2021 (PDF)

_____________________________________________________________________

Le GastroJournal est publié tous les jeudis.

_____________________________________________________________________

nach oben

Partenaires

GastroJournal s'investit pour la branche.

GOLDENER KOCH VON KADI
GOLDENER KOCH VON KADI
Le concours national de cuisine artistique
www.cuisinierdor.ch
Porteur d'avenir
Porteur d'avenir
Formateur de l'année
www.porteurdavenir.ch
GUSTO
GUSTO
Le championnat suisse des apprentis cuisiniers
https://www.transgourmet.ch/gusto
GASTRONOMIA
GASTRONOMIA
Le salon professionnel romand de l'hôtellerie et de la gastronomie
www.gastronomia.ch
IGEHO
IGEHO
Le salon professionnel international
www.igeho.ch
ZAGG
ZAGG
Le salon professionnel suisse
www.zagg.ch
monter