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Longueur du séjour, origine des visiteurs, ou type d’activités réalisées sur place … Plusieurs critères déterminent la satisfaction des personnes voyageant en Suisse.
Au restaurant, les boissons ne sont plus considérées comme de simples désaltérants. Choisies avec soin, elles offrent, autant que les plats, de nouvelles expériences gustatives.
Fermetures des magasins ou encore manque d’initiative, Paul Dubrule, cofondateur du groupe Accor-hotels, évoque ce qui, pour lui, est un frein au développement du tourisme en Suisse.
Le chef français a été récompensé par le Guide Michelin, dont l’édition française 2018 a été présentée la semaine dernière.
Les vins des bords du lac de Morat ont trouvé leur héraut qui interprète ce rôle avec brio.
La nouvelle était attendue et celle-ci décevra certainement de nombreux acteurs du tourisme.
Le mois de mars ouvre généralement la saison des terrasses. Le temps est donc déjà venu pour les restaurateurs qui exploitent une esplanade de songer à son aménagement.
Essai de Richard Kämpf sur la nouvelle stratégie touristique de la Confédération
L’hôtellerie-restauration en Suisse et dans la région du Haut-Adige en Italie: ressemblances et dissemblances. Discussion avec un connaisseur, Manfred Pinzger.
L'association vaudoise des cafetiers, restaurateurs et hôteliers a organisé la première édition des Pintes Ouvertes en décembre dernier et, vu l'engouement, va réitérer l'expérience cette année.
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