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        Solutions pour apprentis en manque de pratique
        26.02.21
        Les apprentis sont nombreux à être impactés par la fermeture des établissements. Ecoles professionnelles et cantons se démènent pour qu’ils puissent...
        Vendre du vin en ligne, le côté humain en plus
        26.02.21
        La plateforme Open-Bar.ch débute son sixième mois d’activité. Cette centrale d’achats de vin, champagne et spiritueux simplifie la vie des...
        Le terroir neuchâtelois célébré dans 260 foyers
        26.02.21
        Pas moins de 900 personnes ont participé à la toute première édition du Festin neuchâtelois numérique, confinement oblige. La technique a parfaitement...
        "Une gifle pour notre branche"
        24.02.21
        Le Conseil fédéral a décidé de rouvrir les magasins, les musées et les salles de lecture des bibliothèques dans toute la Suisse à partir du lundi 1er...
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        Solutions pour apprentis en manque de pratique
        26.02.21
        Les apprentis sont nombreux à être impactés par la fermeture des établissements. Ecoles professionnelles et cantons se démènent pour qu’ils puissent...
        Vendre du vin en ligne, le côté humain en plus
        26.02.21
        La plateforme Open-Bar.ch débute son sixième mois d’activité. Cette centrale d’achats de vin, champagne et spiritueux simplifie la vie des...
        Au bord du gouffre? Demandez conseil aux agents d’affaires!
        10.02.21
        Avis aux restaurateurs: si vous êtes face à des poursuites, à des saisies ou constatez que votre société est surendettée, cela vaut la peine...
        «Concentrez-vous sur les choses que vous pouvez changer»
        02.02.21
        Comment la branche peut-elle faire face à cette crise? Comment s’organiser au mieux durant ces semaines jusqu’à fin février? Le psychologue du travail...
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        Ambition, positivité et chaleur humaine
        18.12.20
        Trois professionnels romands de la branche, une patronne de bar, une vigneronne et un hôtelier, nous disent quels sont leurs vœux pour Noël et la...
        «Les changements structurels se verront avec le recul»
        18.12.20
        Le ministre de l’économie Guy Parmelin est l’un des acteurs clés pour notre branche. Il nous parle de l’Ordonnance sur les cas de rigueur, du chômage...
        Un duo de choc pour le tourisme genevois
        31.01.19
        Sophie Dubuis et Adrien Genier dirigeront la Fondation Genève Tourisme & Congrès.
        Complicité, fous rires et plaisirs du terroir à gogo
        31.01.19
        La 28e édition romande de GastroForum s’est déroulée du 20 au 23 janvier à Neuchâtel. Les 31 participantes n’ont eu aucune peine à «lâcher prise»,...
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Solutions pour apprentis en manque de pratique
Les apprentis sont nombreux à être impactés par la fermeture des établissements. Ecoles professionnelles et cantons se démènent pour qu’ils puissent...
Restaurant Hôtel
Vendre du vin en ligne, le côté humain en plus
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Restaurant
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Restaurant
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Restaurant
Swiss Resto Fund: un lien pour verser des dons en faveur des restaurants
Depuis mi-janvier, toute personne qui souhaite faire un don en faveur de...
Restaurant
Damien Germanier livre de Sion à Montreux
Le chef étoilé basé à Sion propose des plats du jour et des pithiviers sur...
Restaurant Hôtel
«Concentrez-vous sur les choses que vous pouvez changer»
Comment la branche peut-elle faire face à cette crise? Comment s’organiser...

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Finaliste: Manuel Hotz - Restaurant - 08.09.16
Manuel Hotz

Résidence Au Lac, Bienne, Junior sous-chef, 24 ans

Finaliste: Laurenc Kugel - Restaurant - 08.09.16
Laurenc Kugel

Schloss Binningen, Binningen, Junior sous-chef, 26 ans

Finaliste: Elodie Manesse - Restaurant - 08.09.16
Elodie Manesse

Restaurant Vieux-Bois, Genève, Cheffe de partie, 23 ans

Finaliste: Soho Sumiya - Restaurant - 08.09.16
Soho Sumiya

Hôpital universitaire de Bâle, Sous-chef, 41 ans

Demi-Finalistes du Cuisinier d'Or - Restaurant - 08.09.16

Onze hommes et une femme se sont affrontés en direct au Centre commercial de Glatt pour une place en finale du Cuisinier d’Or. Les six candidats suivants ont raté la qualification pour la finale.

Le début d’une belle aventure - Restaurant - 12.05.16
Filipe Fonseca Pinheiro

Budapest n’était que l’étape européenne du Bocuse d’Or. Maintenant, direction Lyon, avec en tête la victoire.

Régler les derniers détails - Restaurant - 06.05.16
Nikola Marianovic et Filipe Fonseca

Lundi, Filipe Fonseca Pinheiro a réalisé, pour la dernière fois avant Budapest, son menu du ­Bocuse d’Or Europe.

Bocuse d’Or Suisse 2016 - Restaurant - 28.01.16
gagnants de Bocuse d'Or

Une édition de choix qui a vu Filipe Fonseca Pinheiro être couronné.

Prochaine étape: l’Europe! - Restaurant - 28.01.16
Filipe Fonseca Pinheiro et Stéphane Jan

Filipe Fonseca Pinheiro, grand favori, est le nouveau Bocuse d’Or Suisse.

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