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Le président de la Société des Cafetiers, Restaurateurs et Hôteliers de Genève regrette que près de 300 restaurants et bars ne se soient pas mis en règle dans le délai imparti, mais estime que tous les établissements doivent être logés à la même enseigne.
Faire du feu, poser des pièges ou cueillir des plantes sauvages... Place au tourisme de survie, l’aventure par excellence.
Eric Fassbind mène son navire à sa manière. Et ça marche. Pour les affaires? Il suit son intuition et s’inspire d’autres modèles.
Il y a tout juste cinq ans, Susan Sax s’est retrouvée patronne du Vidy Lunch Café et de l’Appart’Hotel 46A, du jour au lendemain. La présidente de GastroLausanne a entrepris le chemin vers l'indépendance très tôt déjà.
La numérisation modifie le comportement des clients en matière de consommation. Les applications apportent-elles des solutions?
La saison d’hiver va bientôt battre son plein. Sur les pistes, l’heure est à la quête aux skieurs et chacun y va de sa méthode.
Retour vers le futur avec le visionnaire Harry Gatterer. Il présente les perspectives d’avenir de l’hôtellerie-restauration.
Un an après le lancement du label Fait Maison, l’intérêt n’est pas retombé, bien au contraire. Près de 270 restaurateurs romands sont labellisés «Fait Maison». Les instigateurs visent 1000 adhésions, dans toute la Suisse.
Un incendie dans un restaurant peut être fatal pour l’établissement.
L’Œnoparc des Celliers de Sion a reçu le Prix suisse de l’œnotourisme 2018. D’autres concepts uniques ont été primés.
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