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Quelles perspectives pour le tourisme helvétique? Un rapport analyse en détail les phénomènes marquants de ces derniers mois pour le tourisme en Suisse. Décryptage.
Lors de la première des cinq soirées "2e Service", l’équipe du chef Rafael Rodriguez a réalisé un menu entièrement composé d’aliments fournis par l’association Table Suisse. Tant les cuisiniers que les convives étaient enchantés.
Accès à la galerie de photos sur les éliminatoires suisses du Bocuse d’or.
Le point sur le Bocuse d’Or Suisse, un des concours culinaires les plus prestigieux au monde
Le concours qui s’est tenu lundi à Palexpo a fasciné les spectateurs venus en nombre et a ravi le palais des chefs étoilés. L’âme de «Monsieur Paul» était plus que jamais omniprésente.
Paul Bocuse, surnommé le "pape" de la gastronomie française qu'il a incarnée durant des décennies dans le monde entier, est décédé, a annoncé sur Twitter le ministre de l'Intérieur Gérard Collomb, ancien maire de Lyon.
Que pourra nous apporter 2018? Projections sur un futur possible.
Massimo Bottura va ouvrir un réfectoire pour les personnes dans le besoin, à Paris.
Michel Rochat est le nouveau président du comité de direction de l'Office des vins vaudois.
Faut-il suivre les modes ou suivre son instinct? En ce qui concerne le choix de la vaisselle, les chefs sont unanimes.
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