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Tous les records de fréquentation ont été battus l’an dernier. Le site
est ainsi devenu le plus visité de Suisse. Récit de ce succès avec sa directrice Marta dos Santos.
Les salaires minimums dans l’hôtellerie-restauration seront augmentés à savoir de + 0,5 %.
Les services de livraison de plats cuisinés pour les travailleurs se multiplient. Quelques exemples de sociétés romandes qui misent sur le créneau des repas sains proposés aux employés pressés.
Les hôtels les plus accueillants de Suisse seront à nouveau primés lors de la Journée Suisse des Vacances.
«Il reste encore beaucoup à faire»
Pourrait faire mieux. Pour une personne handicapée, organiser un voyage en Suisse n’est pas simple. Le manque d’informations sur l’accessibilité des bâtiments est pointé du doigt.
Parmi les nouveautés lancées par Swiss Wine Promotion cette année, un nouvel outil de formation destiné au personnel de service. Son directeur, Jean-Marc Amez-Droz, nous en dit plus.
L’industrie touristique suisse se remet doucement d’une crise structurelle profonde et sans précédent, qui semble laisser derrière elle plus de perdants que de gagnants.
De la France à Morges, c’est la cuisine qui a souvent guidé Valérie Leuba dans ses choix de vie. Elle est aujourd'hui la tenancière du Comptoir de Valérie à Morges.
Viviane Collombin est à l’origine du projet agrotouristique de «La Ferme du Soleil». Cette table d’hôtes qui met en avant les produits locaux est une première dans la région.
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