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Anne-Sophie Pic a été désignée «Créatrice de l’année» par le magazine «Omnivore». La cheffe française triplement étoilée est la première femme à recevoir cette distinction.
Tant attendu, le premier bilan du Magic Pass est tombé. Les 25 stations de ski participantes affichent le sourire. Sur le long terme, le système pourrait néanmoins s’essouffler.
Plusieurs associations professionnelles saluent l’adoption de ce jour de la motion «Al-locations familiales. Pour une répartition des charges équitable» déposée par le con-seiller aux Etats uranais, Isidor Baumann. La compensation cantonale des charges dans les caisses d’allocations familiales devra...
La Suisse fait partie des pays où l’on est le plus friand de thé glacé. A l’heure où le sucre a mauvaise presse, les boissons faites maison représentent un gros potentiel pour les restaurateurs.
Le nouveau concept du salon lausannois des métiers de la restauration ne convainc pas les sections latines de GastroSuisse.
L’organisation des Olympiades des métiers
a un coût que le Conseil fédéral ne veut pas assumer pour le moment.
Marie-Thérèse Chappaz a été récompensée pour trois de
ses vins par le célèbre guide œnologique Parker.
Micro-influenceurs, contenus imaginatifs ou encore échanges directs avec ses abonnés... Des tendances à suivre de près.
Le 3 mars dernier, la carte du Contretemps n’affichait aucun prix. Pour cause, l'établissement organisait sa première soirée «Payez ce que vous voulez». Et début avril aura lieu une soirée «Apportez votre bouteille».
La branche est aux prises avec une pénurie de travailleurs qualifiés. Qu’est-ce qui doit changer pour que la gastronomie
devienne plus attrayante? Eléments de réponses.
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