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        Solutions pour apprentis en manque de pratique
        26.02.21
        Les apprentis sont nombreux à être impactés par la fermeture des établissements. Ecoles professionnelles et cantons se démènent pour qu’ils puissent...
        Vendre du vin en ligne, le côté humain en plus
        26.02.21
        La plateforme Open-Bar.ch débute son sixième mois d’activité. Cette centrale d’achats de vin, champagne et spiritueux simplifie la vie des...
        Le terroir neuchâtelois célébré dans 260 foyers
        26.02.21
        Pas moins de 900 personnes ont participé à la toute première édition du Festin neuchâtelois numérique, confinement oblige. La technique a parfaitement...
        "Une gifle pour notre branche"
        24.02.21
        Le Conseil fédéral a décidé de rouvrir les magasins, les musées et les salles de lecture des bibliothèques dans toute la Suisse à partir du lundi 1er...
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        Solutions pour apprentis en manque de pratique
        26.02.21
        Les apprentis sont nombreux à être impactés par la fermeture des établissements. Ecoles professionnelles et cantons se démènent pour qu’ils puissent...
        Vendre du vin en ligne, le côté humain en plus
        26.02.21
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        Au bord du gouffre? Demandez conseil aux agents d’affaires!
        10.02.21
        Avis aux restaurateurs: si vous êtes face à des poursuites, à des saisies ou constatez que votre société est surendettée, cela vaut la peine...
        «Concentrez-vous sur les choses que vous pouvez changer»
        02.02.21
        Comment la branche peut-elle faire face à cette crise? Comment s’organiser au mieux durant ces semaines jusqu’à fin février? Le psychologue du travail...
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        Ambition, positivité et chaleur humaine
        18.12.20
        Trois professionnels romands de la branche, une patronne de bar, une vigneronne et un hôtelier, nous disent quels sont leurs vœux pour Noël et la...
        «Les changements structurels se verront avec le recul»
        18.12.20
        Le ministre de l’économie Guy Parmelin est l’un des acteurs clés pour notre branche. Il nous parle de l’Ordonnance sur les cas de rigueur, du chômage...
        Un duo de choc pour le tourisme genevois
        31.01.19
        Sophie Dubuis et Adrien Genier dirigeront la Fondation Genève Tourisme & Congrès.
        Complicité, fous rires et plaisirs du terroir à gogo
        31.01.19
        La 28e édition romande de GastroForum s’est déroulée du 20 au 23 janvier à Neuchâtel. Les 31 participantes n’ont eu aucune peine à «lâcher prise»,...
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Solutions pour apprentis en manque de pratique
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Restaurant Hôtel
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Swiss Resto Fund: un lien pour verser des dons en faveur des restaurants
Depuis mi-janvier, toute personne qui souhaite faire un don en faveur de...
Restaurant
Damien Germanier livre de Sion à Montreux
Le chef étoilé basé à Sion propose des plats du jour et des pithiviers sur...
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«Concentrez-vous sur les choses que vous pouvez changer»
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Capacité d’innovation et qualité - Tourisme - 26.07.17

Initiative pour des prix équitables, taxe sur la valeur ajoutée ou politique commerciale: le conseiller fédéral prend position.

Bernard Gatherat a pris sa retraite - People - 27.07.17
Nouvelle gérante de l'Auberge du Plan-Jacot - People - 27.07.17
Se positionner, une nécessité - Hôtel - 26.07.17

Oser le changement. Le style reconnaissable d’un hôtel est de nos jours bien plus mis en évidence qu’auparavant. Explications.

 

Les hommes donnent de meilleurs pourboires - Restaurant - 26.07.17

Comportement des clients au restaurant: étude menée aux Etats-Unis

Local et de saison, s’il vous plaît! - Restaurant - 26.07.17

Ce ne sont ni le support ni le format qui ­définissent une bonne carte, mais la provenance des produits et le respect des saisons.

 

Un renouveau positif - Tourisme - 26.07.17

Laurent Vanat s’exprime sur le phénomène des «pass»

Un public intéressant - Tourisme - 26.07.17

Comment les séniors voyagent

A l’unisson pour la vie nocturne - Restaurant - 19.07.17

Le point sur les défis de la branche avec deux acteurs principaux de la vie nocturne qui envisagent des synergies.

Portes des Alpes - People - 20.07.17

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