Page 13 of 73.
En matière de sommeil, la tendance est à la liberté de choix et les hôteliers n’y échappent pas.
Il nous éclaire sur le rôle de l’Etat dans le tourisme suisse.
Le beer pong fait de nombreux adeptes, en particulier dans le canton de Neuchâtel, semble-t-il. Certains restaurateurs ne sont pas conscients que proposer de tels jeux n'est pas autorisé par la loi.
Epicuria regroupe cinq manifestations, dont CaReHo, qui se tiendra du 25 au 27 novembre à Martigny. La convivialité et le terroir mis en avant par ce nouveau salon a porté ses fruits: les exposants ont répondu présents.
Voyageuse dans l’âme, la communauté homosexuelle et transsexuelle est une manne non négligeable pour le tourisme.
Les voyageurs aiment prendre leurs aises et sont partisans du moindre effort lorsqu’il s’agit de trouver leurs hébergements.
Nicolas Toussaint est chef de cuisine à l’Auberge d’Hauterive. Il s’affirme comme une valeur sûre de la gastronomie du Pays des Trois-Lacs. Itinéraire d’un chef qui se définit avant tout comme un artisan.
Six candidats sur douze sont parvenus à décrocher une place en finale. Ale Mordasini, du restaurant Steinhalle à Berne, s’est
démarqué en se voyant attribuer la meilleure note.
Le nouveau baromètre de l’organisation mondiale du tourisme livre ses chiffres. Les voyageurs sont de plus en plus nombreux à parcourir le monde. L’Europe tire particulièrement son épingle du jeu.
En collaboration avec GastroSuisse, le courtier en assurance esurance a développé une plateforme en ligne unique et profitable: GASTROASSURANCES.
Autres »