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Pour sa première édition à Montreux, Arvinis a enregistré près de 18 000 visiteurs. Presque autant qu’à Morges.
Il a participé durant plus de trente-cinq ans à la destinée culinaire du Gstaad Palace. Il a également formé plus de cent cuisiniers. Entretien avec le chef Hugo Weibel.
Début avril, son restaurant, le Eleven Madison Park, a remporté la première place du World’s 50 Best Restaurant. Daniel Humm, originaire du canton d’Argovie, s’est confié à GastroJournal après ce sacre au firmament gastronomique.
A cœur ouvert, il se livre sur sa vie et sa passion.
On peut aujourd’hui skier à peu près partout dans le monde. C’est en Occident que le nombre de skieurs stagnent.
Conférence de presse annuelle de GastroSuisse sous le signe des tendances actuelles
Retrouvailles avec celui qui nous a fait vibrer à Lyon.
Entretien avec Guido Zöllick à propos de ses motivations, de ce qu’il veut atteindre et des perspectives existant pour son secteur.
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