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        Solutions pour apprentis en manque de pratique
        26.02.21
        Les apprentis sont nombreux à être impactés par la fermeture des établissements. Ecoles professionnelles et cantons se démènent pour qu’ils puissent...
        Vendre du vin en ligne, le côté humain en plus
        26.02.21
        La plateforme Open-Bar.ch débute son sixième mois d’activité. Cette centrale d’achats de vin, champagne et spiritueux simplifie la vie des...
        Le terroir neuchâtelois célébré dans 260 foyers
        26.02.21
        Pas moins de 900 personnes ont participé à la toute première édition du Festin neuchâtelois numérique, confinement oblige. La technique a parfaitement...
        "Une gifle pour notre branche"
        24.02.21
        Le Conseil fédéral a décidé de rouvrir les magasins, les musées et les salles de lecture des bibliothèques dans toute la Suisse à partir du lundi 1er...
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        Solutions pour apprentis en manque de pratique
        26.02.21
        Les apprentis sont nombreux à être impactés par la fermeture des établissements. Ecoles professionnelles et cantons se démènent pour qu’ils puissent...
        Vendre du vin en ligne, le côté humain en plus
        26.02.21
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        Au bord du gouffre? Demandez conseil aux agents d’affaires!
        10.02.21
        Avis aux restaurateurs: si vous êtes face à des poursuites, à des saisies ou constatez que votre société est surendettée, cela vaut la peine...
        «Concentrez-vous sur les choses que vous pouvez changer»
        02.02.21
        Comment la branche peut-elle faire face à cette crise? Comment s’organiser au mieux durant ces semaines jusqu’à fin février? Le psychologue du travail...
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        Ambition, positivité et chaleur humaine
        18.12.20
        Trois professionnels romands de la branche, une patronne de bar, une vigneronne et un hôtelier, nous disent quels sont leurs vœux pour Noël et la...
        «Les changements structurels se verront avec le recul»
        18.12.20
        Le ministre de l’économie Guy Parmelin est l’un des acteurs clés pour notre branche. Il nous parle de l’Ordonnance sur les cas de rigueur, du chômage...
        Un duo de choc pour le tourisme genevois
        31.01.19
        Sophie Dubuis et Adrien Genier dirigeront la Fondation Genève Tourisme & Congrès.
        Complicité, fous rires et plaisirs du terroir à gogo
        31.01.19
        La 28e édition romande de GastroForum s’est déroulée du 20 au 23 janvier à Neuchâtel. Les 31 participantes n’ont eu aucune peine à «lâcher prise»,...
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Solutions pour apprentis en manque de pratique
Les apprentis sont nombreux à être impactés par la fermeture des établissements. Ecoles professionnelles et cantons se démènent pour qu’ils puissent...
Restaurant Hôtel
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Restaurant
Swiss Resto Fund: un lien pour verser des dons en faveur des restaurants
Depuis mi-janvier, toute personne qui souhaite faire un don en faveur de...
Restaurant
Damien Germanier livre de Sion à Montreux
Le chef étoilé basé à Sion propose des plats du jour et des pithiviers sur...
Restaurant Hôtel
«Concentrez-vous sur les choses que vous pouvez changer»
Comment la branche peut-elle faire face à cette crise? Comment s’organiser...

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Lenoir a été nommé General Manager d'hôtel Andaz Hyatt de Singapour - People - 19.04.17
Olivier Lenoir
Grand, costaud et surtout sympa - Restaurant - 13.04.17
Luca Errede

Rencontre avec un jeune restaurateur qui s’engage à fond dans un petit village du Gros-de-Vaud.

S’adapter aux seniors - Hôtel - 13.04.17
seniors

Pour attirer les seniors, les hôtels doivent ­faciliter l’accès à leur éta­blissement et personnaliser leurs offres.

Des points négatifs, d’autres positifs - Tourisme - 13.04.17
Suisse
Des marques standardisées - Restaurant - 12.04.17
entreprises de restauration

On a longtemps cru la Suisse trop exiguë pour permettre l’expansion des chaînes de restaurants, mais leur nombre ne cesse aujourd’hui d’augmenter.

Anton Mosimann publie son autobiographie - People - 12.04.17
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Myriam Dégallier nouvelle directrice d’Estavayer- le-Lac/Payerne Tourisme - People - 12.04.17
Myriam Dégaillier
L’ADN, outil de traçabilité pour la viande suisse - Restaurant - 12.04.17
De très bonnes notes et des pistes d’amélioration - Restaurant - 06.04.17
Fribourg

Comment améliorer l’expérience des clients dans la restauration fribourgeoise? C’est la question que s’est posée Fribourg Tourisme et Région (FTR).

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