Philippe Durandeau, ancien chef de La Réserve Hotel et Spa, a repris le Café de la Paix, à Genève. Le chef y a apposé son slogan «Une cuisine simple... mais authentique.»Il succède dans l’établissement à Florian Le Bouhec.
La pandémie de coronavirus a révélé les failles de la politique suisse et des bases juridiques face à l’urgence de la situation. Les autorités ont posé les base...
«gusto21» fut une fantastique expérience pour nous.
Comme le montre une enquête d'opinion menée par AmPuls Market Research et commandée par GastroSuisse, une majorité s'exprime en faveur d'une ouverture des resta...
Les restaurants sont fermés depuis près de six mois. Casimir Platzer craint que 100 000 emplois ne passent à la trappe. Le
président de GastroSuisse s’exprime ...
C’est parfois en temps de crise que naissent les idées les plus innovantes. A l’image des gérants du bar Le Vestibule qui ont lancé Elixir de Joie. Contenus dan...
Les apprentis sont nombreux à être impactés par la fermeture des établissements. Ecoles professionnelles et cantons se démènent pour qu’ils puissent s’exercer. ...
GastroJournal