sticker
GastroJournal
de/ fr/ it
  • Novità
  • Rivista
  • Immobili
  • Job
  • Contatto
  • GastroSuisse
  • Ristorante
        Con i ristoranti chiusi rassegne anche … d’asporto!
        24.02.21
        In caso di lockdown prolungato si punterà su questo sistema promozionale
        Prepariamoci a riaprire il nostro «paradiso»
        28.01.21
        Sfruttiamo questo momento per valutare opportunità e necessità dei locali
        Auguri cari soci di GastroTicino
        20.12.18
        Sempre al vostro fianco con molti servizi e diverse novità
        L’importanza di raccogliere le castagne ticinesi
        07.09.18
        Nuovi prodotti grazie alla filiera, Coop, Sandro Vanini e Hochstamm Suisse
      zur Übersicht
  • Albergo
        Prepariamoci a riaprire il nostro «paradiso»
        28.01.21
        Sfruttiamo questo momento per valutare opportunità e necessità dei locali
        Prix Bienvenu 2018 - Gli hotel nominati
        26.03.18
        Gli hotel più accoglienti de la Svizzera saranno assegnati di nuovo durante la Giornata della Vacanze. Punto di ritrovo: martedì 17 aprile 2018 in...
        Technologie muss unterstützen
        30.08.17
        Sie sind oft ein träges Gespann: die Hotellerie und die Digitalisierung. Dass es nicht immer so sein muss, zeigt Hotelier Carlo Fontana.
        Diskrepanz zwischen Gäste- und Hotelier-Sicht
        24.08.17
        Studie: Spa- und Wellness
      zur Übersicht
  • People
        Nuovo ­Ristorante Pizzeria Bar Piazza a Tenero
        18.07.18
        Ketrin Kanalga con il figlio ­Manuel ha aperto il nuovo ­Ristorante Pizzeria Bar Piazza a Tenero. Nella luminosa e fiorita terrazza o nelle...
        Ristrutturazione del ristorante San Grato
        23.05.18
        Arnaldo e Flavio Riva hanno ristrutturato il ristorante «San Grato» al centro dell’omonimo parco sopra Lugano; parco che raccoglie la collezione di...
        Ticino a Tavola
        22.05.18
        Ticino a Tavola ha sempre più successo. L’iniziativa di Gastro­Ticino valorizza tutto l’anno i prodotti ticinesi e i ristoranti che li utilizzano, per...
        Un consiglio da specialista
        22.05.18
        Maria José Soler gestisce da 16 anni il Ristorante Indipendenza, situato in un palazzo ­Liberty dei primi del ’900, ­proprio nel cuore di Chiasso.
      zur Übersicht
Ristorante
Con i ristoranti chiusi rassegne anche … d’asporto!
In caso di lockdown prolungato si punterà su questo sistema promozionale
Ristorante Albergo Turismo
Prepariamoci a riaprire il nostro «paradiso»
Sfruttiamo questo momento per valutare opportunità e necessità dei locali
Ristorante
Auguri cari soci di GastroTicino
Sempre al vostro fianco con molti servizi e diverse novità
Ristorante
L’importanza di raccogliere le castagne ticinesi
Nuovi prodotti grazie alla filiera, Coop, Sandro Vanini e Hochstamm Suisse
Ristorante
Ecco il nuovo «Marchio Ticino»
Certifica l’origine ticinese dei prodotti locali collaborando con il...
Ristorante
Ticino Ticket più… goloso
Dal 1° gennaio 2017 il biglietto «Ticino Ticket» permette al turis- ta che...
Ristorante
127. AD GastroSuisse: Programma
Ordine del giorno alla 127a Assemblea dei Delegati del GastroSuisse. Data:...

Altri

Page 11 of 53.

  • Previous
  • 1
  • ....
  • 10
  • 11
  • 12
  • ....
  • 53
  • Next
Vielleicht endlich in der Talsohle angekommen - Ristorante - 02.08.17

Konjunkturelle Lage des Schweizer Gastgewerbes

Die Qual der Wahl entfällt - Ristorante - 02.08.17

Heute möchte der Gast die Reihenfolge, Menge und Kombination der Gerichte selber wählen. Im Restaurant ist Flexibilität gefragt.

Mehr Betten, aber nicht mehr Gäste - Albergo - 02.08.17

Motel One Zürich: Die Zürcher Hoteliers bekommen einen weiteren Mitbewerber

Das Tessin war und ist einen Schritt voraus - Turismo - 01.08.17

Der Tourismus im Tessin als Früherkennungssystem für die Branche in der Schweiz.

Innovationskraft und Qualität - Turismo - 26.07.17

Ob Fair-Preis-Initiative, Mehrwertsteuer oder Gewerbepolitik: Bundesrat Johann Schneider-Ammann nimmt Stellung.

Neuer General Manager im Park Hyatt Zürich - People - 27.07.17
Benno Geruschkat, neuer General Manager im Park Hyatt Zürich und Area Vice President für die Schweizer und Italien. Foto: ZVG
Neue Direktorin der Agence d'information agricole romande - People - 27.07.17
Neuer Leiter Studiengang Tourismus, HEG - People - 27.07.17
Neuer Direktor im Hotel Monopol - People - 27.07.17
Neuer Chef-Concierge im Widder Hotel Zürich - People - 27.07.17

Page 11 of 53.

  • Previous
  • 1
  • ....
  • 10
  • 11
  • 12
  • ....
  • 53
  • Next

Altri »

Gastro Suisse
GastroJournal