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Anfang April hat es sein Restaurant, das «Eleven Madison Park» in New York, auf den ersten Platz der «World’s 50 Best Restaurants»-Liste geschafft. GastroJournal sprach mit dem gebürtigen Aargauer Daniel Humm über diese grosse Errungenschaft.
Die Krone Solothurn wird nach einer fast zweijährigen Umbau- und Sanierungsphase wieder eröffnet. Das zweitälteste Hotel der Schweiz trägt neu den Namen «La Couronne Hotel Restaurant».
Seit über zehn Jahren wirkt der Schweizer Adrian Meyer im Königreich Saudi-Arabien. Wie es ist, dort in einem Hotel zu arbeiten: eine Geschichte aus dem Orient.
Regionalisierung, Digitalisierung und Rationalisierung – ein bunter Themenstrauss an der Jahresmedienkonferenz von GastroSuisse.
Das Saanenland könnte Wege aus der Krise des alpinen Tourismus weisen.
Der Bocuse d’Or verändert einen Koch. Wiedersehen mit dem jungen Mann, der unser Herz in Lyon höher schlagen liess.
Was ihn an- und umtreibt, was er für die Branche erreichen will und wo er Chancen sieht: Guido Zöllick im Gespräch.
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