Page 28 of 53.
Er ist ein passionierter Gastgeber, ein Macher und stets auf der Suche nach einer Win-win-Situation: Mario Mosimann.
Die Arbeit eines Nachtportiers unterscheidet sich von jener des Rezeptionisten vor allem in einem Punkt: Er hat mehr Verantwortung – und er ist wach, wenn alle anderen schlafen.
Sabine Dorn-Aglagul ist neue Director of Operations Switzerland bei den Mövenpick Hotels & Resorts.
Viele Schweizer Gastronomen sammeln im Ausland wichtige Erfahrungen. Eine Stelle ennet der Grenze anzutreten, ist aber immer eine Herausforderung.
Philippe D. Clarinval übernimmt ab Herbst 2017 die Direktorenstelle im Carlton Hotel in St. Moritz.
Der Nachwuchs-Wettbewerb «La Cuisine des Jeunes» geht bereits in die 15. Runde. Gefragt ist heuer ein fantasievolles und schön angerichtetes Rezept mit Schweizer Lammfleisch.
Gregor Beck heisst der neue Direktor des Parkhotel Brenscino in Brissago.
Altri »