Luis Humbel wurde an der Distisuisse zum «Brenner des Jahres 2017/18» gekürt. Humbel konnte nun zum vierten Mal in Folge den Titel «Brenner des Jahres» entgegennehmen. Zur besten Brennerei wurde die Brennerei Zuber aus Arisdorf gekürt.
Das Hotel Schweizerhof Zürich bietet seit dem ersten März als erstes Hotel in der Schweiz einen Corona-Schnelltest direkt im Hotelzimmer an. Dank eines PCR-Test...
Der Berner Fernsehkoch wird als neuer Pächter im Des Alpes fungieren. Mit diesem Entscheid soll es für den Gemeinderat am Höheweg einen Neustart geben.
Auch 2021 bietet Proviande beim Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes» jungen Kochtalenten die Gelegenheit, ihr Können unter Beweis zu stellen.
Die Geschäfte der Rutishauser Weinkellerei AG sollen per 1. April von der Invivo Wine an die Divino SA übergehen.
Mit ausgewählten Webinaren ermöglicht es GastroSuisse Gastronominnen und Gastronomen weiterhin, sich trotz des momentanen Stillstands der Gastrobranche weiterzu...
Die Lernenden trifft die Pandemie besonders hart. Die so wichtige Jugendzeit von Berufseinstieg und Lernfeuer sowie Auf- und Ausbruch verbringen viele isoliert ...
GastroJournal