Auch 2021 bietet Proviande beim Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes» jungen Kochtalenten die Gelegenheit, ihr Können unter Beweis zu stellen.
Die Geschäfte der Rutishauser Weinkellerei AG sollen per 1. April von der Invivo Wine an die Divino SA übergehen.
Mit ausgewählten Webinaren ermöglicht es GastroSuisse Gastronominnen und Gastronomen weiterhin, sich trotz des momentanen Stillstands der Gastrobranche weiterzu...
Die Lernenden trifft die Pandemie besonders hart. Die so wichtige Jugendzeit von Berufseinstieg und Lernfeuer sowie Auf- und Ausbruch verbringen viele isoliert ...
Der Bundesrat hat beschlossen, ab Montag, 1. März 2021, Läden, Museen und Lesesäle von Bibliotheken schweizweit wieder zu öffnen. Der Gastronomie wird das aber ...
Bernard Cavé (50) ist seit 1995 Winzer in Ollon bei Aigle VD. Damals benutzte er für seine Gamaret-Tropfen Trauben aus Genf, weil dort die ersten Gamaret-Reben ...
GastroJournal