Rencontre culinaire autour du Léman

comm. / ibw – 11 octobre 2023
Le 31 octobre, la cuisine permettra d'unir la rive suisse et la rive française du Léman avec un menu à quatre mains réalisé par Patrice Vander et Franck Pelux.

Le 31 octobre prochain le Restaurant Les Fresques de l’Evian Resort en France accueillera un dîner quatre mains coconstruit par Patrice Vander, chef des Fresques, et Franck Pelux, chef de la Table du Lausanne Palace (VD). Les deux chefs étoilés proposeront une cuisine française inventive  autour de produits nobles du terroir français. 

C'est dans les coulisses de la finale de l'émission française TOP Chef, que les deux cuisiniers se sont rencontrés pour la première fois. Les cuisines de Patrice Vander accueillaient une épreuve de la compétition alors que Franck Pelux participait au concours. Ni l’un ni l’autre n’aurait pensé se retrouver sur les rives opposées cinq années plus tard.
Et pourtant, même si une génération, une frontière et un lac les séparent, leur amour commun pour la cuisine française inventive les réunit pour un menu à quatre mains fin octobre.